崇真艺客认证申请公函

2018-02-06 13:32 浏览:214 A+ | A-

1. 申请人及初始申请注册主体同意:申请人艺客帐号在进行认证服务时,在艺客帐号实名资质审核成功之后,申请人艺客帐号的使用权属于通过资质审核的申请主体,该艺客帐号自注册时其产生的一切权利义务均由该主体承担,该艺客帐号所获得的所有收益、权限均归认证后的主体享有,且所有运营活动都必须以该主体对外开展;

2. 申请人承诺:提交给崇真的认证资料真实无误,并不可撤销地授权崇真及其委托的第三方审核机构对提交的资料进行甄别核实,申请人理解并同意,一经申请即产生崇真及其委托的第三方审核机构的审核成本,故所交纳的认证审核服务费用将不因认证结果、申请人是否提出撤回申请等因素而退回。同时,艺客帐号内容维护及运营管理遵守国家法律法规、政策及《崇真艺客平台服务协议》的相关规定。如违反上述承诺,责任自行承担。

申请人对以上认证申请信息表填写信息及申请公函内容确认无异议。


【文章仅代表作者观点,不代表崇真艺客的立场,转载请注明出处】

发表评论
博文分类
标签

艺讯订阅

联系客服
86-021-62666063
info@trueart.com

分享

×