机构艺客与个人艺客的区别是什么?

2017-07-13 18:27 浏览:506 A+ | A-

注册完崇真艺客帐号,首次进入你的艺客中心时,会提示让你选择是机构艺客还是个人艺客,那么这两者的区别是什么?

机构艺客与个人艺客的区别是什么?,艺客,注册,人艺,团体,资质,博物馆,崇真艺客,机构艺客,机关,企事业

机构艺客

机构艺客是指由具有正规资质的机关、团体或其他企事业单位注册开通的艺客。可以是博物馆、美术馆、画廊、博览会组织、拍卖公司、剧院、音乐厅、文化中心、文创公司、艺术院校、艺术园区、媒体、基金会、学术研究机构等。

个人艺客

个人艺客是指由个人注册开通的艺客。可以是艺术家、收藏家、策展人、艺评人、媒体人、设计师、经纪人、学者、画廊业者、拍卖业者、艺术爱好者等个体。


【文章仅代表作者观点,不代表崇真艺客的立场,转载请注明出处】

发表评论
博文分类

艺讯订阅

联系客服
86-021-62666063
info@trueart.com

分享

×