杰克逊标志性白手套将被拍卖预计100万美元成交

2009-07-06 00:00 作者:孙唯嘉 浏览:2991 A+ | A-


图:迈克尔·杰克逊物品

    流行音乐天王迈克尔·杰克逊去世后,他的遗物价值也是一路飙升。今年10月,洛杉矶“历史资料”拍卖行将举办杰克逊遗物拍卖会,其中一只手套的预计成交价格高达100万美元。

    据了解,这只白色手套是拍品中最具吸引力的一件,它镶满了施华洛士奇水晶和50个会闪闪发亮的小灯泡,1984年杰克逊举行“胜利之旅”巡演时曾戴过这只手套。

    杰克逊去世前这只手套预计拍卖价格只在6万到8万美元之间。“历史资料”拍卖行负责人乔·马达莱纳说,人们说这只手套能拍出100万美元,人们说它值很多很多钱,这就是举办拍卖会的目的。在我看来它值6万到8万美元,不过如果最终以100万美元的高价成交,我也不会感到惊讶”。

【文章仅代表作者观点,不代表崇真艺客的立场,转载请注明出处】

发表评论
博文分类

艺讯订阅

联系客服
86-021-62666063
info@trueart.com

分享

×