崇真艺客票务代售合作规则

2016-05-14 17:59 浏览:747 A+ | A-


请仔细阅读本规则的全部内容,如果您同意本规则,则视为您开通崇真艺客票务代售,并授权崇真艺客票务平台代售您上传的活动票务,且同意遵循以下条款;如果您不同意或不理解本规则的任何内容,请不要进行后续操作。

 

一. 基本条件

1.     委托方应当是具备完全民事行为能力的自然人、法人或其他组织。

2.     活动主办方机构(委托方):需提供真实有效的营业执照扫描件或清晰照片,且所经营发布的活动品类应在营业执照经营范围内。

3.     个人(委托方):需提供有效身份证原件扫描件或清晰照片。

 

二. 合作期限

如无特殊约定或违反崇真艺客(代售方)票务代售合作规则的行为,自开通票务代售之日起,将长期有效。

 

三. 代售费用

1.     代售服务费

崇真艺客以单张票额8%的比例向委托方收取代售服务费(50元/票封顶)。

2.     纸质票、发票与税费

2.1  纸质票或发票:订单所涉纸质票或发票均由委托方提供。

2.2  税费:双方就各自所得利益承担相应税费,包含但不限于营业税、增值税、个人所得税等。

 

四. 双方承诺

1.     委托方承诺

1.1  保证所提供的资料真实、合法,且不涉及侵权。

1.2  向崇真艺客及时提供活动票务相关宣传资料,并开放活动所有票种及提供相应票种的充足票源。

1.3  在所有宣传资料显著位置均有崇真艺客Logo露出。

1.4  其工作人员根据崇真艺客提供的验票通道进行电子兑换码验票,并保证通行顺畅、服务体验完整。

1.5  按约定(时间、场次、体验服务等)履行对应服务承诺。

1.6  因委托方原因造成活动时间、地址、服务变更等情况须及时通知崇真艺客。

1.7  不利用崇真艺客平台发布任何假冒、违法或不正当的活动相关票务。

1.8  利用自有资源配合崇真艺客票务提供推广服务,包括提供崇真艺客活动票务宣传品摆放位等,未经崇真艺客同意不得擅自撤离。

2.     崇真艺客承诺

2.1  为委托方所委托代售票种建立票务销售页面。

2.2  负责委托方代售票务的日常推广与销售等。

2.3  对委托方验票人员进行相关培训,解答疑问。

2.4  在推广与销售过程中正确传达委托方活动信息。

2.5  对购票用户提供咨询、解释、说明等服务,并将销售进展情况与委托方沟通。

 

五. 退票处理

1.     如未兑换纸质票,崇真艺客将退票用户的已出电子兑换码设为失效,委托方将不予进行兑票。

2.     如已兑换纸质票,将不可退票。

 

六. 票款结算

1.     票款月结,每月日核对账单后5个工作日内将扣除代售服务费后的已兑换票款向委托方结算。

2.     崇真艺客以银行转账、支付宝、微信转账方式向委托方进行票款清算,手续费由委托方承担。

 

七. 责任限制

1.     任何一方不得对票务销售记录及其他相关数据进行隐瞒、篡改或以其他形式改变真实情况。

2.     若因活动无法如期正常进行而对崇真艺客造成的一切经济损失由委托方承担,并负责解决善后事宜。

 

八. 免责声明

1.     委托方提供的登记资料及任何经由本平台发布、上传的活动文字信息、图片或其他资料,均由内容提供者承担责任。若出现侵权、经济或法律责任,均由委托方承担,崇真艺客概不负责。

2.     因委托方原因造成活动时间、地址、服务变更而未及时通知本平台而带来的声誉、经济损失,均由委托方承担。

3.     如委托方利用崇真艺客平台发布任何假冒、违法或不正当的活动相关票务信息,由委托方全权负责并承担法律责任。

 

九. 其他

1.    崇真艺客有权停止为违纪违法或不符合本规则规定的委托方提供服务并采取相应措施,包括但不限于暂停、中止或终止相应或全部服务。

2.    崇真艺客有权根据需要修改上述规则条款,修订后的规则一经在网站公示后,立即自动生效,请随时关注。

 

如果您对其中的任何条款有疑问,可随时致电崇真艺客热线4009700098进行咨询。

【文章仅代表作者观点,不代表崇真艺客的立场,转载请注明出处】

发表评论
博文分类

艺讯订阅

联系客服
86-021-62666063
info@trueart.com

分享

×