帮助中心之资讯

2016-02-24 16:17 浏览:911 A+ | A-

资讯

资讯是崇真艺术网为尽可能呈现艺术行业的生态,从多角度去整合艺术行业相关讯息。内容囊括了热点聚焦,艺术财经,艺术评论,艺术思潮,艺术人文,博文精选六大板块。这里非常鼓励每位用户表达与贡献对艺术的见解,也欢迎在每个艺术领域颇有心得的专业达人。 

什么是热门资讯?

热门资讯是依照互动量排名靠前的资讯。互动量包含访问量、获得赞数量、转发量、评论量的综合。

有话要跟编辑说?

针对某条资讯有任何要与编辑交流的,都可以在该资讯页面【@编辑】,或发邮件edit@trueart.com

我的文章想在资讯页面上显示?

有几种方式可以帮助实现:

1. 直接向编辑投稿。进入资讯页面,点击【我要投稿】。

2. 注册成为艺客,发表博文。博文内容访问量高,会出现在资讯的精彩博文页面。(查看 如何使博文有高浏览量?

3. 添加博文时,选择推荐博文到资讯。根据文章内容选择推荐到相应的板块。

资讯页面每个版块分别是什么内容?

热点聚焦 关注每天国内国外的焦点资讯,通常以热点事件为主。

艺术评论 针对艺术家的创作艺术评论的文章。

艺术财经 与艺术相关的拍卖、投资、基金、保险等相关财经资讯。

艺术思潮 关于策展人、批评家等对艺术发展过程中出现的各类艺术现象、发展规律等展开的思想激荡。

艺术人文 艺术人物的访谈,也可以是描写艺术人物生平类偏重艺术文化色彩的文章。

博文精选 集合了创意、摄影、设计、电影、戏剧、音乐、美食、旅游等与艺术相关的各类型的图文。


【文章仅代表作者观点,不代表崇真艺客的立场,转载请注明出处】

发表评论
博文分类

艺讯订阅

联系客服
86-021-62666063
info@trueart.com

分享

×