贾科梅蒂大展倒计时!!! 错过了,你就真的错过了~

2016-07-16 22:55 浏览:2724 A+ | A-

关于贾科梅蒂全球最大规模回顾展

听听这些大咖看后怎么说…

曾梵志

跟火柴一样大小的雕塑在一个大空间里展示,小作品展现大气场。你的眼睛和你的注意力只能看到这个雕塑的面部,感觉周围的声音一下都安静了。

 

 

张晓刚

我觉得他的绘画也很棒,你很难说他是雕塑家还是画家,我觉得他就是典型的一个现代主义的艺术家。

 

 

叶永青

真心觉得,错过这个展览的人们,尤其是爱上艺术的年轻学子,可惜了!

 

 

梁绍基

回忆当初创作的感受,读贾科梅蒂的作品,我更理解艺术追求的不是视觉的真实而是心灵的真实。

 

 

刘野

小可以缩到几厘米放到火柴盒,大可以放大到无限尺寸,他的作品就有一种气质,这种气质可以征服所有空间。

 

 

喻红

他的雕塑充满了破碎感,好像颤动的人影,像是一种虚无的人,有种不堪一击的状态,,把这种虚无状态表达出来了。

 

 

 

 

 

 

展望

有人说他虚无,其实我觉得不是虚无,他表达的是精神性里仅剩下的那点东西,有点像一种精髓,人类的精髓。

 

 

张洹

他专注人本身的东西,人与人之间的距离,人与城市之间的关系。

 

贾科梅蒂大师展倒计时

2016年7月31日展期结束,

不容错过的世界顶级艺术大展!

 

 

【文章仅代表作者观点,不代表崇真艺客的立场,转载请注明出处】

发表评论
博文分类

艺讯订阅

联系客服
86-021-62666063
info@trueart.com

分享

×