崇真艺客视频上传服务规则

2017-04-08 15:17 浏览:711 A+ | A-


如您需使用崇真艺客进行视频上传服务,则需充分理解并同意以下规则:


1. 您承诺对您所上传的视频拥有完整著作权或已获得合法授权,未侵犯任何第三方之合法权益,不涉及任何版权纠纷。

2. 您上传的视频中,不得含有:

(1)违反国家法律、危害国家安全统一、社会稳定、公序良俗、社会公德以及侮辱、诽谤、淫秽、色情或含有任何性或性暗示的、赌博、暴力的内容;

(2)侵害他人名誉权、肖像权、知识产权、商业秘密等合法权利的内容;

(3)涉及他人隐私、个人信息或资料的;

(4)骚扰、广告信息及垃圾信息;

(5)其他违反法律法规、政策及公序良俗、社会公德或干扰视频正常运营和侵犯其他用户或第三方合法权益内容的信息;

(6)其他视频网站,境外电视台,境外制作公司的台标或者是logo。

3. 一旦发现您上传的视频中含有本规则第2条中所述之一内容,崇真艺客有权不经事先通知随时予以删除。

4. 您上传的视频在崇真艺客发布后,即被视为允许崇真艺客在崇真艺客各平台及合作推广渠道上使用和推荐该视频。

5. 您同意崇真艺客在提供服务的过程中以各种方式投放商业性广告或其他任何类型的商业信息(包括但不限于在崇真艺客的任何位置上投放广告,在您上传、传播的内容中投放广告)。

6. 您不得擅自删除、掩盖或更改崇真艺客的版权声明、商标或其它权利声明。

7. 您将对因您的上传行为导致的纠纷,独立完整地承担全部法律责任和经济赔偿责任。造成崇真艺客损失的,还应向崇真艺客承担赔偿责任,包括且不限于财产损害赔偿、名誉损害赔偿、律师费、交通费等因维权而产生的合理费用。




上海崇真文化传播有限公司


【文章仅代表作者观点,不代表崇真艺客的立场,转载请注明出处】

发表评论
博文分类

艺讯订阅

联系客服
86-021-62666063
info@trueart.com

分享

×